Воспоминания

Воспоминания не купишь,
И их совсем не одолжишь -
Лишь только сам себе добудешь,
И долго счастлив ими будешь
Пока их в памяти хранишь,

Пока теплом от них так веет,
Пока любовью обдает,
И словно солнце сердце греет,
И душу ласково лелеет,
И потому она поет.

01.07.15


Рецензии