***

Наш мир полон лживых чувств и подлости,
Люди наполнены чувством гордости.
Цениться внешность, толщина кошелька,
Вы меня спросите: "А как же душа?".

А душа половая тряпка,
В неё плюют и топчут ногами.
Жизнь коротка чтоб всё понять и исправить,
Но жаль, что мы так поздно это понимаем.


Рецензии