Счастливые мгновения

Мгновенья счастья наделяют огромным смыслом жизнь мою,
Энергией своею вдохновляют на свершенье славных дел,
Они так душу умиляют,
И это вовсе не предел.

Воплощать, реализовывать задумки, тем самым радость принося,
Тому, кто рядом, тому, кто дорог, нужен,
В таком предназначеньи заключена та прелесть вся,
Бытийности чудесность, которой человек окружен.

Всегда хотелось мне оказывать добро другим,
Всегда к хорошему стремился,
Я чувствовал, что людям многим,
Путеводитель к счастью ой как бы пригодился.

Нам стоит помнить всем о том,
Что сами себе мы жизнь претворяем,
Потому счастливых мгновений столько обретём,
Сколько достичь пожелаем.


Рецензии