А мне не надо...

Мне не надо ни славы,ни почестей...
Ни к чему эта вся мишура...
Мне бы только хорошие новости
Приходили бы прямо с утра...

Мне не надо золота горстями ...
Ни бриллиантов,и ни серебра...
Мне бы только быть всегда с друзьями,
С душами,где до краев добра...

Мне не надо дорогих нарядов,
Мне бы только чуточку тепла...
Чтоб родные люди были рядом...
Чтобы было меньше в мире зла...

Мне не надо дома возле моря...
Ни бумажных денег,ни монет...
Я хочу чтобы не знали горя
Дети,этой лучшей из планет...

А мне бы чтобы дети не болели...
Родители чтоб жили до ста лет...
А мне бы чтобы семь дней на неделе
Жить всем без горестей и бед...

А мне простого женского счастья...
Пусть не много... Хотя бы чуть-чуть...
Чтоб забота,поддержка,участье...
Чтобы было с кем ночью уснуть...

Чтобы было с кем утром проснутся...
Чтоб все в жизни делить пополам...
Чтобы было кому улыбнуться...
Я за это полжизни отдам...


Рецензии