Стон треснутых без сна свечей...

Стон треснутых без сна свечей,
Чего, казалось – быть не может,
Как белых быть в Москве ночей …
Но, без Тебя, что сердце гложет?

Я – плачу, без ума – смеюсь,
Мне не уснуть без поцелуя,
Я ртутью пополу прольюсь –
Не полюблю я так другую!

Убей меня! В фарш – три и – съешь!
Я не усну без поцелуя …
В моей груди Ты словно брешь –
Другую, к смерти, не найду я!

Так что, поэт, танцуй и пой –
Лечиться будешь ты в психушке,
Ты – псих и в кельюшке одной,
Чего мечтал, дурак о двушке …

 08.07.15г.      20:00;         Москва


Рецензии