Души каприз

Но как понять
Души каприз.
И не унять
Мне летний бриз.

Бушует он,
как ни крути,
Не в унисон
И не уйти.

Казалась жизнь
Мне интересной,
Лечу я вниз
Пусть неизбежно.

Души каприз,
И он не душит.
Как летний бриз,
Он боль заглушит...


Рецензии