Взгляд со стороны

Взгляд со стороны
Дни, недели, месяцы, года.
Все в тартарары. Без меры, без остатка.
Всех принимает смерть, И добрых, и ****ей.
Не оставляя никого в живых на свете сладком…
И даже умирает и молва, о прибывших,
ушедших  разнолетьях.
Лишь гении возносятся пока. 
При появляющихся для жизни поколеньях.
Вот  это, то и  кормит все столетия мирян.
Мир  эволюции прокладывая зримо.
Ведь Аристократию придумал Бог не зря.
Чтоб человечество поднять к истокам мира.
Все  формируя ваши мысли господа…
Князь_Цыцак


Рецензии