Стих для тебя!

ОТКРОВЕНИЕ
Жил и не знал, что такое возможно!
Жил и не знал, что могу так влюбиться!
Ты самая лучшая, ты идеал мой!
Люблю тебя и хочу на тебе жениться!

Чувствую – ты моя женщина!
Любимая и красивая!
Выходи за меня замуж!
Всё сделаю, что бы ты была  счастливая!

Ты моё счастье нежданное и  негаданное!
Танюша, умная и нежная!
Не хочу потерять тебя!
Появился смысл в жизни, жить, осторожно к тебе и бережно!

Все мои мысли о тебе, любимая!
Тоска без тебя съедает!
С тобой хочу быть всё время рядом!
Бог это видит! Бог это знает!

Капельки счастья, сливаются в океан любви безбрежный!
Мы построим наш корабль, и будем плыть с тобой на нем вечно!
Рука об руку, душа в душу!
Люблю тебя милая! И обещания свои не нарушу!

08 июля 2015 года


Рецензии