У каждого свои Грани

Я провожу эти чЕрты, я провожу параллели.
Да, моя жизнь не сахар, да моя жизнь качели.
Я не живу мечтами... по крайне мере стараюсь.
Верю-все будет как будет, поэтому не ошибаюсь!

Я слишком тиха снаружи и может безынтересна,
Для многих останусь такою, ведь я из другого теста.
Я буду лишь со своими открытой и очень страстной,
Ведь это познает каждый-таким быть для всех опасно.

И я не хочу после ходить и плеваться ядом.
Теперь свое недовольство я выделяю взглядом.
На деле я все отпускаю...по крайне мере стараюсь.
И верю-все будет как будет, поэтому не ошибаюсь!


Рецензии