Невидимка

Войду  в твой сон хрустальным звездопадом,
Вмиг  очарую, и в душе оставлю свет…
Невидима,  как Ангел …  буду рядом…
И светом нежным я зажгу к утру  рассвет…

Из лёгкой нежности укрою одеялом …
Я буду  музыкой любимою…  звучать…
Души твоей коснусь не тронув тело
Лишь стану сердцем,  в унисон,  с  твоим, стучать…


Рецензии