Русь не умрет...

Русь не умрет
Русь вечна как луна
Русь не умрет
Русь - это солнце
Русь не умрет -
Она душа
Русь не умрет
Русь бесконечна.
Она в сердцах наших живет
И всех питает силой наслаждения
Русь - это порох у огня
Русь - это выстрел цели
Русь - это ты,Русь - это я
И нам хранить ее в метели.


Рецензии