Утро

Я добрым утром назову
Тот час когда я жив.
Когда я смог попасть домой,
Считая этажи.

Когда моя кровать с утра
полна одной тобой,
И ты лежишь меня обняв
На простыне цветной.

Когда отключен телефон
И запах кофе с кухни
И сигарета под рукой,
В прихожей твои туфли.

Когда погаснут фонари
И тихо лягут спать,
Я буду долго из окна
За ними наблюдать.

Когда троллейбус едет в парк
А в нем спит контроллер.
И видит сон как будто он
Ведет фуникулер.

Когда волшебный сон с утра
на половину правда,
Когда не упускаешь шанс
Один из миллиарда.

 


Рецензии