Что случилось со мной?

                Что случилось со мной?
               
                Когда встречусь с тобой,
                Обретаю покой.
                А расстанусь с тобой –
                Вновь хожу сам не свой…
               
                И живу лишь одной
                Неизбывной мечтой –
                Чтоб ближайшей порой
                Повстречаться с тобой!
               
                Я твержу: Боже мой,
                Что ж случилось со мной?!
                И вздыхаю:  Ой-ой!
                Ой-ёй-ёй!


Рецензии