Верните нам хозяйственное мыло

Верните нам хозяйственное мыло
И самый длинный в мире рыбный день,
Когда не так уж плохо в жизни было,
Дышалось и работалось не в лень.
Когда друзья доходы не делили.
И мат не посылали другу вслед.
Когда слова другие находили,
Которых почему-то ныне нет.
Верните нам хозяйственное мыло
И мы себя по капельке вернём
И будем жить приветливо красиво,
Как только по ночам сейчас живём.


Рецензии
Воздушный поцелуй.

Наталия Михайлова 4   09.07.2015 13:43     Заявить о нарушении