Больна одиночеством

Морально убивая меня,
Люди не замечают,
что мысли мои сходятся на суициде,
Что витаю в облаках я,
думая об этом гнилом мире.
Я наношу себе раны,добивая кофе.
Я ночи на пролет пишу стихи и отдаюсь музыке.
Я типичный подросток,каких тысячи,
Я совсем одна,я больна одиночеством.
И ненужны мне ваши пророчества,
Мол погублю себя,
Я живу как хочу,а хочу я жить одна.


Рецензии