Твой океан

Справиться с глубиной,
Чтобы нырнуть еще раз
В душу твою с головой,
В бездну чарующих глаз,

Чтоб захлебнуться волной,
Чтобы до легких вода.
Чтобы забрать мне с собой
Твой океан навсегда.

03.07.15


Рецензии