Прогулками по лезвию ножа

Прогулками по лезвию ножа,
Мы что друг другу доказали ?
Ведь всё что можно и нельзя,
с тобой мы нагло переврали.
В отравленную почву семя,
И в пламя мы засыпем льда.
И в вечные скитания не верю:
Мы из огня,да в полымя.
Прогулками по острию мечты
Мы растоптали в пух и прах всё то,
что было.
И слёзы, будто приступ тошноты --
Всё так же неожиданно поплыло
В глазах,
         которых твёрже стали нет.
Теперь прошло, и в сердце ныло.
И на столе оставленный обед,
                Как будто вызов...


90715


Рецензии