На склоне лет, люблю сильней

На склоне лет, люблю сильней
Порой не отрывая глаз
Из под нахмуренных бровей
Смотрю теплее каждый раз.

Как-будто повстречал тебя
Я, как подарок на пути,
Чтоб ты желанно в дом вошла
И я молил тебя:"Войди!"

И моё сердце успокой
Я изопью с тобой вина,
Над нашей будущей судьбой
Грядут другие времена.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.