Звенящей ящерицей КачиорикОтта

Звенящей    ящерицей    КачиорикОтта
В   эпоху    крика    видится    двоим,
Зелёным   богомолом    Ланцелота...
Как    горек    день   сей    в    ряби   пелерин.
В    пионах   белых   —    шлемы,   лазареты,
Креманки   форм,   невиданных   досель,
Как   терпелива    храма    карусель,
Как   жалобно    кузнец    поёт    секреты...
Труа.


Рецензии