superстар

позвонил нынче старой подруге.
не такой уж и старой, конечно.
годы крутятся как в центрифуге.
и тут я, невозможно сердешный,
нарывался на чай или кофе -
не травиться ж в кафе придорожном!
но подруге давно уже пофиг
бывший я с неизменным пирожным.
жизнь идёт по другому маршруту.
разливается пеной ячменной.
жизнь идёт без меня почему-то.
как же так?
я же центр вселенной.


Рецензии
Молодец Котяра - Кыся - (Мартын). Очень знакома ситуация - "Но подруге давно уже пофиг..." Спасибо.- "Как же Я ! "

Георгий Подкорытов   19.01.2016 09:57     Заявить о нарушении