Эх...

Эх..! вот бы мне прийти к тебе во сне…
Вдохнуть твой запах, нежно прикоснувшись
Рукою провести бы по спине…
Потом… заснуть с тобой, калачиком свернувшись.
Шепнуть тебе тихонечко… с  любовью
Красивые и нежные слова…
И в ласку погрузиться с головою,
Хрустальной нежностью свести тебя с ума…
Накроет сладкою волной истома…
Но…    лишь заря зажжет на небе свет
Разбудят тебя нежно дома,
А мой в ночи растает силуэт…


Рецензии