Драка

        С    нами      Бог  !

     Печатается  по    Благословлению   Отца     Харитон   

     Православные   ВсеХ    стран     Соединяйтесь  !  Автор   


                Драка   

     Пыдает  свет    в  Огне   луны ,
      = Оки =   прозрачны   Воды !
     Краса  брегов ,  весь   Мир  природы--
      В  осенний   сон   погружены  !

           Ива  тянет   ветви   по  теченью ,
            Спит    кудлатая  в  тени ;
          Подчиняясь   лунному   свеченью ,
           Я  смотрю  на  часики   свои .

     Горит  на  куполе   ночном ,
     В  огне   блистает  =Вега =
     Вдали   на   стрелке  за  углом ,
     Вдвоем   гуляем   с   Девой  !

          Мы смеемся  ,  А    Хочется  плакать ,
          Зиждем   сумму  ,  а    маем   Суму   ---
          Пьем  с  Тевтонцем ,  а  надо   Бы   в  ДРАКУ ,
          Он ,  опять   Затевает    Войну ! !!

    Тропку   месяц   освещает ,
    А  Тебе   Наталья ,  Все--Равно :
     Лист   с  рябины   улетает ,
     На  двоиХ  не   Делится   ОДНО !

   С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем

  поэт--Христианин    Валерий     Куракин--Кокин    г  МалоарХангельск   


Рецензии