Безрамок

Давай сегодня признаемся в голос,
Что мы уже давно сумасшедшие.
Ты северный полюс. Я южный полюс.
Экватор вокруг земли обошедшие.
Стали неведомы нам расстояния,
Границы учеными в картах назначены -
Только теория. Без основания.
Просто представь, что бывает иначе.
Все, что угодно возможно в фантазиях.
С ними порою существенно легче.
Хотя и сложнее, и разнообразнее
Мир, где нет рамок и противоречий.
Мир, где возможно теплу быть холодным.
Где можешь быть сытым, хотя и голодным,
Грузным, но легким, морозно-горячим,
Сидя, бежать, улыбаясь и плача.
Молча любить и беззвучно смеяться,
Не подражать, пребывая в беспечности,
Сиюминутно упорно стараться,
Не застывая мгновением в вечности.
Шепотом крикнуть, что так не бывает,
Зная, что только вот так и реально,
Кто счастлив, тот этого и не скрывает,
Что он давно слегка ненормальный.


Рецензии