Вам когда-нибудь хотелось?

Скажите, вам когда-нибудь хотелось
Пырзиюкнуться вблизи сосны?

Скажите, вам когда-нибудь хотелось
Мзыдиякнуться вблизи сосны?

Скажите, вам когда-нибудь хотелось
Лапримекнуться вблизи сосны?

Скажите, вам когда-нибудь хотелось
Фрафыфикнуться вблизи сосны?


Рецензии