Ночь

А у ночи привкус особый
Свои тайны,своя тишина.
Ты любимый,но очень далёкий...
Лишь звонки и в тиши голоса...

А у ночи своя будет тайна
Ты и я и огни городов.
Повстречала тебя не случайно,
Ты мой лучший,моя ты любовь.

А у ночи секреты свои
Мы их помним и верно храним
И проходят в разлуке все дни.
Ты далёк,но ты сердцем любим!


Рецензии