Мистический эскиз...

Что по стечению реалий
-  недоступно...
И потому мучительнее зримо
За время чуждое-
моею болью сердца куплено...-
То Время Чуждое -
купец нечестный...-
Чувств сосуд ему,
Как мелочь,- Случаем даримая...
Ради чего и что
содержится в таком сосуде?..
Смолкой грусти
горлышко запаяно
так бережно, так прочно?..-
Открыть и чувственность-
то вечно извратимый бред!...-
Недоступна сила-
то тем более
дика,заумна и порочна...!
Но чья душа пуста...
То пусть играет завистью,
как искрою чужих любовных бед...!
 


Рецензии