Что бы Ты не грустил

Чтобы ты не грустил, я  приду к тебе утром с рассветом,
Васильковую синь принесу на ладонях своих.
Рыжий утренний луч от меня тебе будет приветом,
Он тебе донесет грусть и нежность желаний моих.

Чтобы ты не грустил, я  всегда на пути твоём буду,
Яркой бабочкой, рыбкой, звездой путеводной в ночи.
Для воды ключевой  для тебя я добуду посуду,
А в пустыне безлюдной помогу отыскать я ключи.

Чтобы ты не грустил, птицу счастья тебе я поймаю,
Чтоб смогла для тебя все желанья исполнить твои.
Для тебя, мой родной, и зимой буду свежестью мая.
Лишь бы ты не грустил, для тебя все улыбки мои…


Рецензии