Можно все простить, но забыть

...Можно все простить...Но...Забыть

Не получится...!Как ни старайся...!

Сперва надо сильно любить...!!!

Ненависть всегда...только вторая.

Можно все простить,но забыть

Не получится...!Понимаешь...?

Разошлись с тобой...Разошлись...!

А друг к другу сильнее тянет...

...Можно все простить...?Так давай

Простим все...сдуру что натворили...

Мы не можем забыть...!Видишь сам

Нашу жизнь...Как друг друга любили.

Можно все понять и простить...!

От судьбы...Никуда не скрыться...

Любовь в нас...!Чтоб ее сохранить

Нельзя ненависти к ней прикоснуться...!


Рецензии
Это правда жизни человеческой, все от его сердца зависит, что человек может понять, что он сможет простить, а что категорически - нет?

Виктория Коптелова   11.07.2015 09:37     Заявить о нарушении