Покончим с этим - поскорей!

   Людмила Кичигина
   

    ************LK

   Ты больше не звони - не надо
   К былому счастью возвращать
   И не такая  уж - награда
   Твоим пажом по жизни стать!

      *  *  *

   Сознайся ведь в душе - смеёшься
   Я не такой в твоих мечтах
   Меня ты встретишь- отвернёшься
   Вот театр жизни - впопыхах!

       *  *  *

   Потом меня ведь не прогонишь
   Я...не уйду! Ведь знаешь ты
   Как камень на дороге -тронешь
   Твои  рассыпятся....мечты!

        *  *  *

   Так.... оставайся одинокой
   К моей душе - не припадай
   Красавицей  -  зеленоокой
   Сама - по жизни ты шагай!

         *  *  *

   А  Я - уже нашёл другую
   И в счастье  проживаю с ней
   Ведь  чувствами - Я не торгую
   Покончим с этим -  поскорей!
   


Рецензии