у меня смертельная болезнь

У меня смертельная болезнь.
Помогите, доктор, умираю.
В моих мыслях поселился человек.
Человек, которого не знаю.

Моё сердце бьётся, как прибой
С нервным стуком по камням песочным,
Унося мой разум за собой.
Вдруг это смертельно и побочно?

Крышу сносит. И болит живот,
Словно бабочки царапают крылами.
В голове эмоций хоровод.
Неужели, доктор, умираю?

Тело в клетке - дикая лиса,
А по венам закипает кровь.
Доктор посмотрел в мои глаза
И сказал: "Диагноз ваш - любовь".


Рецензии