Свой ад

"У каждого свой ад…" -
Я этому даже рад!
У каждого он свой -
Уютный, знакомый, родной…

А будь он для всех один -
То был бы не ад, а сплин.

За краем, что не достать
Ад раем мне мог бы стать,
И я с интересом жду,
Что будет в моем аду.

Будь даже не сад там,
Свой ад я не отдам!

2010


Рецензии