кто-то...

Кто-то слышит музыку в вагоне
Кто-то слышит музыку агоний
Кто-то притворяется, что слышит
Музыку небесных сфер на крыше

Кто-то слышит шёпот губ безмолвных
Кто-то слышит все разряды молний
Кто-то слышит звук шуршащей тени
Кто-то боли солнечных сплетений

Им не зря подарок был огромный
Голос бьющийся из-под надгробий
Голос мой бессмысленный и лишний.
Я живу и ничего не слышу.

27 июня 2015


Рецензии