Ворон

Пролетает стая птиц
Этот город одинокий
Им лишь нужен для того.
Путь чтоб скоротать не много.


И присев на край окна.
Присмотревшись в наши души.
Мало встретят там добра.
Больше зла там и разлуки.

Даже им мы не нужны.
И они нам параллельны.
Улетят туда где ты.
К твоему окну наверно.

Может ты вдруг и сейчас
Видишь ворона летящим.
Знаешь он был у меня.
И узнал кто мое счастье.

А теперь он улетит.
И ему все безразлично.
Знает что мне хорошо.
Когда голос твой лишь я слышу.

Знает что сейчас грущу.
Сильно по тебе страдая.
Но взмахнув своим крылом.
Почему-то улетает.


Рецензии