Три года пулей пролетело...

Привет  всем  жителям  стихиры,-
Сегодня праздник  у меня!
Поклонник я  стихирской  лиры
И без неё  теперь  ни дня!

Три  года  пулей  пролетело,
Даже  заметить  не  успел...
И стало повседневным делом,-
Писать,- мой жизненный удел.

Здесь многому я научился,
Друзей, конечно, приобрёл.
В поэзию напрочь влюбился
И Музу  на всю жизнь нашёл!

Пишу я на любые темы,
И коль понравились стихи,
Не вижу никакой проблемы,
Чтоб сочинить в ответ свои...

Общенье  жизнь мне продлевает,
Пять лет рифмую я всего...
Всевышний, знаю, помогает,
Но получается не всё...

Склероз...и  возраст значат много ,
Литтаинств мне не одолеть...
Пусть коротка моя дорога,
Что ждёт в ней,- «будем посмотреть»...

На юморной вот этой ноте
Хочу Вас очень я просить:
Не откажите деду в "квоте",
Чтоб рифмоплёта посетить...


Рецензии
Квотирую: С юбилеем!

Пенсионарий   12.07.2015 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением,

Йозеф Зон   12.07.2015 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.