Внуку

И кабы всё заранее знать,
То подстелить соломку можно
В ошибках волю укреплять
Но так и должно, хоть и сложно

Узлы сплетать и расплетать
От боли, опыт получая
Но мудрость, всё ж, приумножать
Себя прощая, всех прощая

Тернист, извилист жизни путь
Иди смелей, в грязь не вступая
Свои истоки не забудь,
Дорогу жизни постигая


Рецензии