вы безупречны, вы неповторимы...

Вы безупречны, вы неповторимы,
пусть я теряю зренье - вы всё те же...
Я не единственная в этом мире,
кому нужна хоть чья-нибудь поддержка.

Мне дороги прожитые моменты,
чтоб вспоминать их краски неподвижно.
Я ничего не вижу в полуметре,
я никого из вас уже не вижу.

Куда идти - гудит в ушах от ветра.
И вам честнее рядышком прокрасться:
молчание - прекраснее ответов,
когда не веришь звуку интонаций.

Не говорите, будто жизнь извита,
шатает ветер просто на пути вас.
Мои глаза теряют вас из виду.
Вас поглощает дырка перспективы.

27 июня 2015


Рецензии
стихи, в которых есть собственная душа.
вдохновения желаю, чтобы было место в стихах для этой самой души
с восторогом,
А

Анастасия Ужакова   06.09.2015 23:33     Заявить о нарушении