Нарисуй меня во сне

Нарисуй меня во сне,
Нарисуй меня под звёздным небом;
И окрылёно высотой ,я возвышаюсь на одном дыханье !
Закружилась и взлетела -стала падать ,снова встав.
Я  хотела,я мечтала ;Чтоб с тобой закат встречать;
Небо снова потемнело ....
Прикоснусь к твоим губам!
Моё сердце вдруг запело :улетела к небесам!


Рецензии