на том берегу

***
рыбачий остров
темнеет во мгле
небо и море

***
паром уплывает
все та же ночь
на том берегу

***
ракушка в песке
с какого берега шум
воспоминаний?

***
волна за волной
еще один день на песке
сходит на нет


Рецензии