Jack and Winston XS

Свет погас. Сплошная тьма.
От мыслей пухнет голова.
Наконец, нашлась искра
Разгоняет тьму свеча.

Winston синий, привкус терпкий,
XS'ный дым змею едкой,
Следы оставил на руках
И заблудился в волосах.

А рядом Jack на дне стакана.
Подсознание уж пьяно,
Алкоголь разбавил кровь,
А всему вина - любовь.

Сильны души больной терзанья,
От них избавит наказание.
Напомнил о себе Порок
И Мастер преподаст урок.

Выбьет все дурные мысли,
Тлен и страх, что сердце грызли,
Волосы сгребет в кулак
И прорычит "Люблю, дурак".


Рецензии