Завари мне с утра жаркий кофе

Завари мне с утра жаркий кофе,
С ароматом нежнейшей любви,
В одиночестве быть,верно проще
Но в объятиях твоих мне теплее вдвойне.

Так приятно,ловить твои взгляды,
Губ касаться,уткнутся в плечо,
Да к чертям все морали преграды,
Нам сейчас не мешает никто.

Окружёны в объятия страсти,
Даже время боится дышать,
Только шепотом утром,я счастлив,
И душа снова хочет летать....


Рецензии