Несколько плит

Несколько плит лежит на дороге.
Скромно без надобности и любви.
Возле кустов и оберток, сугробов.
Нам лишь укажут с тобою на жизнь.


На те моменты когда были вместе.
И как стояли мы около них.
Может кому то они бесполезны.
Но для меня там мечты все сбылись.

Там была ты, и твой взгляд,твои руки.
Там было то что я помню всегда.
Несколько плит сохранят от разлуки.
Напоминаниями в облака..


Рецензии