Всемогущая Россия

Над нашей великой Россией
Грозные плывут облака
Быть может и скоро нагрянет
На земли Российские гроза.
Черные тучи с грозой нагоняют
Европа, совместно с США
Возможно, историю не изучали
Аль с памятью просто  беда.
Лично для вас господа я напомню
Россия была и будет всегда
Вам остается однажды запомнить
Непобедима навеки она.
Напасть на Россию были попытки
Все увенчались провалом всегда
Гостей уважаем, всех привечаем
С мечом кто заявит в аду им места.
С Россией вам, господа не сражаться
Сегодня она всемогущая страна
Будет полезно соревноваться
В спорте, науке, во всем и всегда.
Лучше прожить богато, счастливо
В мире на равных со всеми дружить
Жить надо всем достойно, активно
А не вооруженной мощью грозить.
Жизнь дана, нам лишь однажды
Прожить ее надо, себя не щадя
После себя оставить потомкам
Дабы вспоминали за добрые дела.
                04.07.15.


Рецензии