Промолчу в ответ..

Когда нибудь в своей душе
Ты просто вспомнишь обо мне
И заблестят в твоих глазах
Обрывки слов и наших фраз

Ты загрустишь да ну и что..
Тебе ведь было всё равно
На боль мою и на меня
На свет горящего огня

Тебе другие там важны
Так будь ты с ними навсегда
Ты мне сказала уходи..
Жаль только не смотря в глаза

Но я ушел и ты грустишь
И места нету для меня
Поставишь лайки что бы вбить
Мне вмысли что-то про себя

Но так не будет продолжатся
Ты либо есть и либо нет
И можешь дальше ты смеятся
Я промолчу тебе в ответ


Рецензии