На небе нет свободных мест

Сейчас на небе слишком тесно,
Там просто нет свободных мест.
И если жить не интересно,
Неси по жизни свой ты крест.

Ты не стремись туда – на небо,
Ведь на земле так много дел.
Идешь по жизни ты так смело,
Не знаешь слова ты – предел.

Живи, цвети, расти, влюбляйся,
Строй так, как хочешь только ты.
Идти с улыбкой ты старайся,
И воплотятся в жизнь мечты.

Несешь добро ты всем вокруг,
Ты настоящий – не фальшивый.
Хороший ты и верный друг,
И всеми ты вокруг любимый.

Что в жизни не хватает вдруг?
Что за печаль тебя сжигает?
Объятий может слабый круг?
Что за печаль? Никто не знает.

09.07.2015г.
г. Х-М


Рецензии