Младенец - индиго

       БЕдно, безлико, безынтересно,
       Все твои выходки вялы и пресны!
       Всё это, явно, граничит со скукой!-
       Звучит из коляски критика внука.
   Лучше бы, чем постоянно сюсюкать,
   Песенки детские петь - просто мука -,
   Рок, полный страсти и стереозвука,
   Срочно врубила б ты, бабушка - бука!


Рецензии