Нам бы

Я вас очень прошу - вернитесь,
Я изъяны готова- вычесть,
По дороге сквозь сон - движусь,
Простирая руки - все ближе,
Ну и что, что раны- залижем,
Ну и что, что небо - все ниже,
Нам бы как-то вдвоем - выжить
Нам бы в жизни не стать лишним...


Рецензии