Привет, Малыш

Знакомый голос, слыша в трубке телефона

Играет  струнами сиреневой любви душа...

"Привет, Малыш!, не разбудил ?..прости, Котёна!"…

"А я тебя ждала…" - отвечу не спеша.

Забытой лаской, вдруг, словами ты обнимешь,

Услышу нежное…   "Любимая, прости…"…

И дорогую шаль, из слов своих, на плечи мне накинешь,

"Родная…, девочка моя, ты только не грусти!..."

Скажу тебе я тихо  "Так скучаю…"…

Признаюсь в чувствах искренних своих.

Ни  расстояний, ни преград не замечая

Слова из шоколада с горьким вкусом на двоих.

И я спешу сказать, что нет тебя дороже,

Что обожаю и тебя боготворю…,

А ты мне в трубку шепчешь тоже,

Что ценишь,… но дела … "Пока, Малыш, целую и люблю!"…

Ну что ж… "Пока...", гудки… и снова сердце плачет,

Шепчу в ночи, что дорог, ты безумно дорог мне

Пусть будет так, я не хочу пока иначе…

Но помни, что своей  душой я предана тебе.


Рецензии