Ты послан Богом

Припев:
Ты послан Богом ,да я знаю
Твои глаза ,что свет во тьме
Я к алтарю иду , сгораю
Ты нужен мне ,ты нужен мне

Не оставляй меня ,не надо
Другой,такой на свете нет
Коснуться бы незримо взгляда
А после написать сонет .

Была я верная супруга
По воле неба : я твоя
Я знаю -любим мы друг друга
Тебе принадлежит душа моя

Ты для меня, маяк у моря
Ты верный путь,для корабля
Я без тебя ,познала много горя
Я высохла ,как без дождя земля

Смерив и время и гордыню
На кроткий нрав ,до гроба быть с тобой
Богиня превращаясь в рабыню
Идет навстречу,за своей судьбой

Припев:
Ты послан Богом ,да я знаю
Твои глаза ,что свет во тьме
Я к алтарю иду , сгораю
Ты нужен мне ,ты нужен мне


Рецензии