***

Ох уж эти плюшевые руины
И люди живущие в героине,
А эти странные героини,
Что нечеткие чертят линии.
Я бы смеялась над ними до колик,
Но среди единиц существует нолик,
Что тревожит, саднит и занозит,
Что по жилам моим везет паровозик
И мешает спать по ночам.
Заберется в пальто свое серое.
Дым запустит за облако белое.
А мне тут лечись и слушай,
Как кричат невинные души,
Что не стоит даже связываться
С тем кто к сердцу умеет привязываться.


Рецензии