личное

Месяц плывет в новолунии ночи.
Настал, Новый год. Фейерверки, война.
Людям неймется, шум,
беспокойство. Возня.
Их бесконечно страшит
Широкое мирное шествие звезд,
Им не нужна тишина.
Утвержденье от спички, взрыва, огня.
Вспышки. Бомбежка..и  страха привычка.
В доме укрыли бродягу кота.
Князь_Цыцак

Я узнаю тебя, средь тысячи зверей
То кошка, то пантера, то ты львица.
То лань. Коза, то вдруг овечка.
Движенья, пластика, как ветер у лица.
Неуловима, как сами столетья.
Нежна, пружиниста, без устали гибка.
Пестра. Как радуга. Блистательна водою.
С утра ты солнце. Ночью как звезда.
Я вечностью любуюсь и тобою.
То бабочка, то моль, то мотылек.
То гусеница, само влеченье жизни круга.
Умна, блистательна, как мудрая змея.
Моя жена. Прелестная подруга.
Ты грешница любимая моя.
Князь_Цыцак


Рецензии